Arbor | Poire
13210
page,page-id-13210,page-child,parent-pageid-13194,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,boxed,wpb-js-composer js-comp-ver-3.7.4,vc_responsive
 

Poire

La poire est un fruit de forme oblongue ou arrondie. Sa peau est généralement jaune-verte, bronze ou rouge. La chair de la poire est juteuse, translucide, un peu granuleuse parfois. La poire est riche en eau, en sucre, et en vitamines (C, A et E). Elle est rafraîchissante, désaltérante et nutritive.

Les Choisir

Elle doit être souple avec des petites taches jaunes.

Les Conserver

Peut-être conservée dans une corbeille à fruits, à l’air ambiant. Quand elle sont mûres il est préférable de les déguster immédiatement.

Les Manger

Se mange telle quel, crue, ou cuite, en compote ou pâtisserie.

CALENDRIER POIRE